Сочельник...

Коломбетова Надежда
                В сочельник в церковь я пойду,
                Поставлю свечи, помолюсь,
                За тех кто дорог мне, любим.
                И в жизни так необходим.
               



  Поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! Всех благ Мира!

  Фото с интернет.