Река Желаний Яна

Яна Желанная
Река Желаний Яна
На Севере течет:
Черна и постоянна,
И есть водоворот.

Желания исполнить
Стремятся люди к ней,
И пустоту заполнить
От лживых, злых друзей.

Река Желаний Яна
На Севере текла:
Тверда и постоянна.
Любила, как могла.