Разрезан мрак холодными огнями

Сергей Новиков 16
Разрезан мрак холодными огнями
Печальна ночь, загадочна, темна
Пустая даль унылыми местами
Раскинута за стёклами окна

За шторами таится мгла густая
И ветер всё гуляет по дворам
Да листья пожелтевшие роняет
Осенняя ненастная пора