Шутки любви

Дмитрий Двор
Я взял тебя"за здесь",а ты меня "за там"...    
Не надо притворяться,перед кем-то!
Мы оба хулиганы,и коран.
Не запретит и не наложит ветто!
Не снобы,и не скажем фууу!
Когда исчезнет вся одежда. ..
Мне нравится дразнить звезду..
Любовь у нас, а не надежда!

Пусть мужики,сглотнут слюну.
А женщины вздохнут, устало.
Нашел давно, одну и ту...
Тогда и жить, попроще стало!
Но все же,что не говори.
Я замираю и немею...
Когда ты шутишь о любви.
С другими..,как и я умею!
       6.1.2017г