Не я достойна

Светлана Вайцель
Не я достойна,
Но Великодушный Бог
Мне позволяет говорить и помнить
Что сотворил для нас Господь,
До времени пока не исчерпает
Колодезь знаний Божия душа,
Господь благословляет
Раскрыть в свидетельстве о Нём уста.

Не я достойна милости Господней,
Но хочет Бог Благой
Мой путь благословлять надеждой
И верой скрасить путь земной
И бесконечно благодарно сердце
За песнь молитвы счастья и скорби
Сокровищнице Божьей во Вселенной
Откуда происходят мысли и желания души.

Как Соломон просил у Бога
Господней мудрости себе,
Так всякая душа  готова
Взывать о ней к небесной высоте,
Просить молитву покаяния,
Надежды, веры и любви,
Просить благословения
Для жителей земли.

Не скрыт от нас источник благодати
И не закрыт Священный  храм,
Где сердца сокрушённого рыдания
Господь низводит в благодатный дар,
Для жизни праведной благочестивой
Готовит сердца дух,
Молитвой посещает и приводит
В порядок мысль и ум.

Когда душа желания полна
Чтоб без насилия зайти во двор Господний,
Благого Бога благодать
Откроет дверь и проведёт в подворье,
Путь, к храму окропив слезой скитальца
Что долго не решался внутрь зайти
Из-за дорожной пыли и дрожащих пальцев
Боясь не донести Ему свечи.