Повернулась я к стене...

Ольга Васильева 14
Повернулась я к стене...
Всем я шлю привет!
Полежать охота мне-
Сил у меня нет.

Пусть кружится суета
За спиной моей.
Я теперь уже не та-
Неподвластна ей!

Из всех игр я выхожу
Даже среди дня,
И спокойно я лежу,
Тишину храня... (2011г.)