Бывает сильно

Алиса Храмина
Как это переждать,
Как это переплыть,
Скрыть нервозность свою!
Как мне тебя забыть?!
В сон, падать снова в сон,
Каплями по стеклу.
Некуда убегать
В этом тугом плену.
Спрятаться от тебя,
Взглядом не дать открыть.
Это мне снисхождение твоё,
Как, улыбаясь, его пережить?!