Сайт знакомств, это наркотик

Маргарита Найдина
Сайт знакомств,

это наркотик.

Сайт знакомств,

это игра.

Сайт знакомств,

кого-то любит.

А для кого-то,

просто беда...                мои 06.01.17.год