Домой

Лариса Мелькова
Стук колес мотает километры,
Уезжала, а теперь домой,
Как бы не манили горизонты,
Возвращаюсь в свой любимый дом...

Завораживают новые просторы,
Где от роскоши захватывает дух,
Только неизменно манит в горы,
Там и тишина ласкает слух.

Восхищают мегаполисов проспекты,
Их архитектурные века,
Только мой любимый,милый город,
В сердце ты со мною навсегда...

Стук колес и поезд мчится, мчится,
Уезжала, а теперь домой,
Не заменят звездные проспекты
Мой уютный, мой любимый дом.