19. 12. 16

Тихорецкая
Играй со словом, верь на слово в душу лезь -
Не поможет, наставником не будет наставленный прицелом в глаз пистолет.
Холодные опечаленные глаза раскосые неожиданно (может пьяный он, а может и нет?)
Колят аки нож серебряный протыкает концом в один конец билет.
Поезда уходящие, ответьте на вопрос куда и за что уезжают душой нищие -
Куда и зачем остаются такие как я, писчие,
К кому и почем стоит встреч полоса неожиданно раскосая -
Ущепните, похоже снова сплю пьяная (а может и нет?), мои хорошие,
Нежные, безнравственные товарищи!
Оставили меня, бросили, не попрощавшись только я ухожу,
Английская в декаденстве дама отношения выдумала,
Белым лицом накрахмаленным пиджаки ему пачкала
И оставалась несчастная и умирать плакала.