Новогодняя сказка

Сергий Груздев
Поздравляю!..
***+++***
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Мир душе-долой ненастье!
Пусть нарядный Дед Мороз
Вам вручит подарков воз!
Серпантин, гирлянды, свечи
И Чарующие речи!
Песни, пляски, хоровод-
Это праздник Новый год!
Праздник шумный, озорной-
Всех, кому претит покой.
Громко бахают хлопушки,
Словно пушки на опушке.
Со снегурочкой-девицей -
Оптимизмом зарядиться
Я и сам, безмерно, рад.
И костюмов маскарад-
Брызжет радость через край,
Этот праздник -сказка, рай!
Он - для взрослых и детей,
Приходи, дружок, скорей!
Веселиться вместе с нами,
Разноцветными шарами
Прямо в небо улетать,
И от счастья - хохотать.

А потом, когда умчится
Ранним утром торжество,
К нам, тихонечко ступая,
Нежным светом постучится,
Все вокруг преображая в
Наших душах - Рождество.