С Рождеством!

Луиза Мессеро
День прекрасный! Танцующий ветер
Разливает по небу чернила,
И закат малиновым светом
Зачеркнул всё, что раньше любилось.

Покрывалом укутавшись снежным
Запевают унылые ивы,
И торопиться вечер, как прежде,
Зажигая небес переливы.

Разбегутся пугливые тучки
Под январский лихой перезвон,
И засветится маленький лучик,
Поздравляя народ с Рождеством!