Одиночество лишь майя

Ирина Сыркина
Одиночество лишь майя:
Не бываем мы одни.
Мы - частицы мирозданья-
Вяжем кружево Любви,
Хоть не ведаем, что чудо
Дарит формула Творца;
Нет в ней сбоя, нет и худа,
Нет случайного конца.
Цельность мира непреложна,
Зерна блага - дар Творца,
Их познать душой возможно,
Жертвами омыв сердца.

* майя - иллюзия