Я не вернусь, не жди меня

Анатолий Сучков
Ты ждёшь меня, знаю,но я не вернусь.
Характер такой,я не прощаю.
Ты изменила,в душе моей грусть.
Тебя разлюбил,но я не страдаю.

     ПРИПЕВ:
Ты нравилась мне,я признался в любви.
Считал,что нашёл своё счастье.
Измена морозит чувства мои...
А в душе моей ненастье...

Ты ждёшь меня,знаю,но я не вернусь.
Подруга твоя мне всё рассказала.
Он бросил тебя,не удивлюсь.
За подлость судьба наказала.
      ПРИПЕВ:

Ты ждёшь меня,знаю,но я не вернусь.
Ты осознала ошибку,но я не прощаю.
Я твёрдо всегда на своём остаюсь!
Измену за подлость считаю.
      ПРИПЕВ:

Ты ждёшь меня ,знаю,но я не вернусь.
Ушёл навсегда,зачеркнул всё ,что было.
Найду своё счастье и снова влюблюсь.
И сердце,что было  забыло!!!!
      ПРИПЕВ: