С Новым годом, милые друзья!..

Сергий Груздев
+
С Новым годом, милые друзья!
Счастья в жизни я вам
Пожелаю.
Слышать в своём сердце
Соловья,
И Любви- чтоб без конца и
Края...
А ещё здоровья! Пусть оно
Вас ни днем, ни ночью не
Тревожит...
Чтоб пилось искристое вино,
И румянец молодел на коже...
А ещё желаю, всех простить-
Пусть добро повсюду Верховодит.
И людьми побольше стать
И быть,
В Новый год - он так любим в народе!..
Пусть беда обходит стороной.
Пусть все будут славными,
Как дети!
И чтоб нас грядущею войной
Не пугали - мир вовек, на свете!
Пусть Господь нас, немощных,
Простит,
И поможет Родине- России.
С праздником, Хорошие...родные!..
Пусть Он вас в любви своей Хранит!..

г. Сортавала.