Банкиры

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

гренки, бырыши ли -
банкиры грешили!

***

выли! - пена,
напевы ли?!

***

выси дудели,
дедуси выли!

***

живы силы -
выси жилы!

***

вяжи! рыло -
жиры, вяло!

***

губили Любы
губы, губили!

***

дудели гуси
Дуси - гудели!