Новый 2017 год

Лидия Чеботарева
Новый год! Новый год!
Потихоньку к нам идет,
За столом уже сидим,
На часы свои глядим.
Ждем когда они зазвонят,
Вмиг бокалы затрезвонят,
Выпьем мы за Новый год,
Ведь настал его черед.
Жизни спокойной мы все ждем,
Чтобы не жгло нас всех огнем,
Огененный петух пусть добрым будет,
Где он нужен там побудет.
Всем нам чтобы помогал,
По стране нашей шагал.
И тогда наш Новый год,
Себе славу обретет.
Те пробелы, что Старый год оставил,
Новый год, чтобы поправил.
В ногу с ним всегда пойдем,
Чего не хватит обретем.
Пусть заглянет за границу,
Там такое уже творится,
Петуха с собой возьмет,
У них порядок наведет.
И тогда в дружбе жить мы будем,
О негативах все забудем,
Мы обнимемся со всеми,
Чего не было досели,
И тогда уж Новый год,
От всех славу обретет.