Молись...

Сергий Груздев
+++
Мой добрый друг,
Чтоб не застигла в пути
Какая-то беда,
Молись и все тревоги стихнут.
Господь с тобой - Молись всегда.

Молись с утра, и днём, и в вечер-
За Близких, за друзей, родных.
Пусть в небесах теплятся свечи,
И вторят ангелы за них.

Ты млад иль стар-
Молиться Богу не уставай,
Не забывай.
Бери сей дар с собой в дорогу,
Молитвой душу согревай.

Господь незримо прикоснется
К твоей очищенной душе.
И Свет Рождественский польется-
Звезда с небес глядит уже.
Молись!..