ПредНовогоднее... дорожное

Сергий Груздев
+
Еду автобусом: Питер- Сортавала.
Следом за зимою
Угнаться хочу.
Новый год на "носу"
А снегу так мало,
Земля чуть припорошена-
Особенно в лесу...
Ёлки не украшены-
"Кони не валялись"
Как все запущено-
Нет приличных слов...
Дед Мороз с "внученькой"
Где -то затерялись-
В сказочной Лапландии
Доедают плов...
Поспешите, милые-
Ждём вас, днём и ночью,
Времечко тикает -
Скоро год пройдёт.
Зимы нынче " хилые"-
Но праздник не отсрочить,
Ведь он такой любимый-
Новый - Новый год!..
Поздравляю с Новым годом!
Хороводить всем народом
Будем весело у ёлки до утра.
Танцы, песни "до упаду"...
И конечно очень рады
Этой Сказке Новогодней
Наши внуки - детвора!..
Ура!..