Знак бесконечность

Наиля Ахунова
Я стала тенью зыбкой,
Я никому не верю.
За смайликом-улыбкой –
Оскал немого зверя.
Мне ничего не страшно –
Туманом скрыты тайны.
Что? Говорю я странно?
А мне уже не важно,
Поймут или осудят,
Унизят иль похвалят.
Ведь все мы – просто люди,
А люди умирают…
Ничто, увы, не вечно…
И наша жизнь – дорога.
Поставь знак «бесконечность»
И не гляди так строго.

Екатерина Аничкина
(Антология поэзии ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет)

Талантливой молодой поэтессе Екатерине Аничкиной 27 лет, она является руководителем филиала нашего ЛИТО в Альметьевске. Мы познакомились с ней в 2010 году на фестивале творчества инвалидов "Во имя жизни" в Алатыре, где я была членом жюри, а она была в моем мастер-классе. С тех пор у Кати вышло несколько книг и публикаций в республиканских журналах, она стала лауреатом фестиваля "Галактика любви" за эссе "Скафандр и бабочка". Мы очень рады, что несмотря на тяжелую форму заболевания ( ДЦП ), Екатерина Аничкина активно занимается творческой и общественной деятельностью, а наш фестиваль им. В.Тушновой, благодаря ей и Елене Кильдюшевой, теперь проводится и в моем родном Альметьевске. А ещё у Катюши в прошлом году, весной, родилась дочь Анечка! Желаем Кате и её близким в 2017 году счастья, радости и благополучия!