Над полями, над лесом, над речкою

Телла
Над полями, над лесом, над речкою
Пусть к  любимому  песня  летит,
Пусть  расскажет словами сердечными,
Как  душа  в  расставанье  болит,
Как ночами  холодными,  длинными
Образ    нежного   друга  храня,
О далеком   тоскую  родимом  я,
Милый,  вспомни   и  ты  про меня.

фото из интернета