За истиной спешу я за ограду

Валентин Сувальдо
 За истиной спешу я за ограду
 Ищу ее желанную во сне
 Не сознаю что никуда ходить не надо
 Что все далекое во мне
      
         ***
 Чтобы оправдать нашу значимость
 Господь наградил рассудком
 Чтобы оправдать нашу алчность
 Господь наградил желудком