Полит-колядки

Николай Лаврентьев
Петь колядки у окон,
Выпить бы по литрику...
Только тянет дураков
Что-то на политику!

Лезу вверх, чтобы опять
Поиграться в игры,
С колокольни повлиять
Мне на Ваши Выборы.

Как по Энгельсу и Марксу,
И страшилкам Бабеля,
По Европе мрачно в красном
Бродит тень Обамина!

Ищет, на кого б наслать
Оранж-революцию...
Только сделает ей рать
Снова экзекуцию!

Мужики, вот Статус-кво -
К вечеру напьёмся...
Нынче с нами Рождество!
Завтра разберёмся.