Вот такое ощущение

Трембицкий Сергей
Жизнь скатилась как горошинка
С бугорочка из песка,
И внезапно огорошила
Гирей сброшенного прошлого
По затылку черепка.

От такого сотрясения
Череп прошлое забыл,
Ту  горошинку-мгновение
С бугорком песчаным времени,
Где я был или не был.

Вот такое ощущение,
Будто всё приснилось мне,
Испытал я в день рождения
Огорошенный мгновением
Моей жизни на Земле.