Свет Звезды!

Галина Чайка
В день рождения Христа
Светит нам с тобой Звезда!
И Волхвов она вела -
Встречу, Радость им дала!
Свет Звезды виден по всюду…
Разве это ли не Чудо?
Чудо Жизнь и чудо Свет,
Будь же счастлив Человек!
Запах ели разольется,
Свет Души твоей зажжётся!
В день Рождения Христа –
Ярко светит всем Звезда!
                06.01.17