пародия на Несмеяна

Александр Мясников Шико
не уже не хочется бухать
Мне уже осточертела водка
Мне куда-то хочется бежать –
Пробудилась в заднице чесотка!
Оседлаю вороной трамвай
И найду в лесу твою избушку
Так что ты, бабуся, не скучай –
Я лечу к тебе, моя Ягушка!
Утоплю Горыныча в пруду
И яйцо я оторву Кащею
Самогонку дустом разведу
И тебя, Ягуля, обогрею!
Без меня ты там не хулигань -
До тебя я скоро доберуся:
С курьих ножек закусь нам сваргань -
И нажрёмся мы с тобой, Ягуся!
Улетим мы на метле вдвоём -
А избушку выбросим на свалку
И из ступы водочку попьём
И в мою поедем коммуналку
А потом с любимою Ягой
Заживём уютненько и славно
И ночами костяной ногой
Будем бить на кухне тараканов!