Дай мне, Боже!

Владимир Недзелюк
Видит Бог,я хочу поскорей
Обрести свой душевный покой
Потому и стою у дверей
Над которыми крест золотой.

С восковою свечою в руке
Перед ликом,что нету светлей
Я прошу и себе и тебе
Благодати в душе поскорей!

Пусть остынут те чувства мои,
Что стучатся в закрытую дверь
И погаснет то пламя любви,
Что гашу я пред Богом теперь,

Дай мне Боже терпенья и сил,
Укрепи в светлой вере меня
Я её пред собою простил,
Ты прости перед ней и меня!