Рождество Христово

Татьяна Павеличева
Со ХРИСТОВЫМ РОЖДЕСТВОМ  поздравляем!!!
Мы НАДЕЖДЫ БЛАГОДАТЬ  прославляем!!!
Вифлеемская звезда заблистала
Указателем  в пути верном стала…

В скромных ясельках младенец прекрасный
Озаряет мир земной взором ясным.
Он родился грешным нам во СПАСЕНИЕ,
Принимая  КРЕСТНЫЙ ПУТЬ К ВОСКРЕСЕНИЮ.

Этой крохой к нам вошёл НЕОБЪЯТНЫЙ  -
ВЫСШИЙ РАЗУМ в колыбельке невнятной.
Облекаясь ради нас в плоть и кровь, -
ТАК СИЛЬНА И СОВЕРШЕННА ЛЮБОВЬ!!!