Благодарение

Владислав Игнатов
БЛАГОДАРЕНИЕ

Спасибо Господу за ласку и заботу
И за любовь, живущую во мне.
Спасибо господу, что подарил свободу,
Изведать счастье, быть с тобой везде.

Любовь и счастье где-то ходят рядом.
Увидишь счастье – значит здесь любовь.
Чтоб никогда не видеть нам ненастье.
В борьбе за счастье жизнь сложить готов.

И даже в дни Величия Победы
Приносит счастье далеко не всем.
Хочу я передать кусочек счастья
И с большой любовью подарить вам всем.

6 января 2017 года.  Владислав Игнатов.