Рождественская песня

Нина Шпан
Тихо сыплется белый снежок
На спокойное озера зеркало
И в рождественском блеске лесок
Ждёт рождения Сына Небесного.

И от этого сердцу теплее,
Отступает и грусть, и печаль.
И становится жизнь нам милее.
Поскорей , Рождество , наступай!

Ночь священная скоро придёт.
Вы прислушайтесь к нежным звучаниям ,
Чудный ангелов хор лишь поёт
Рождеству свою песнь величальную .