Сочельник

Арина Мати
Принеси в сочельник
маленькую елку
И расправь от снега
тонкие иголки
Долго будут капать,
согреваясь льдинки
И смолою плакать
пряные хвоинки

В самый поздний вечер
звезд насыпет много
Приоткрою двери,
выйду на дорогу
Путь такой не близкий
и такой не долгий
Рождество встречаем!
Мы встречаем  Бога!