О старости...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Когда уходите на пять минут,
                Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
                В ладонях тех, которые вас ждут,
                В ладонях тех, которые вас помнят..."
                Омар Хайям               

Надо научиться удивляться,
Изумляясь верить чудесам!
Хорошо за это дело браться,
Когда лет совсем не много вам.

К старости ведь силы на исходе,
И уж чувств,что были,не поднять!
Словно птицы,пролетают годы,
Чтоб другим дела все передать.

Изумляйтесь,веруйте,любите,
Красоту вбирайте для души!
И потом,не мудрствуя,дарите,
Все задачи этим порешив.

      06.01.2017г.