Я люблю Тебя Россия...

Александр Романюк 2
Я люблю Тебя Россия!
Я горжусь Тобою Русь!
Ты божественно красива!
Ты мои восторг и грусть!

Родина Есенина,
Пушкина отечество-
Ветрами весенними
Веешь в человечество.

  10. 2009- 06. 01 2017гг.