Ничего, как обычно, не пойму

Глеб Зайцев
Моя дочка знает что я ее отец,
Моя невестка знает что я молодец.
Она курит суровый, советский Беломор,
Выпускает тяжелый дым в коридор.
И никто не знает что будет тогда,
И не узнает и в этом беда.
Но не трудно рисовать,
Хоть сейчас надо начать.
Я пойду стрелять по мишеням в тир,
Наркоманы из одинаковых квартир.
И свою суровую, советскую Приму возьму,
Ничего, как обычно, не пойму.