***

Наталья Коваллевская
Всадники, скачут всадники,
Времени больше нет,
В тапках, где смяты задники
Выйдем встречать рассвет,

И разглядим за тучами
Тени больших фигур,
В черных плащах, могучие,
Точно из режиссур.

Мир, что стоит над пропастью,
Дрогнет в лучах зари,
«Мама, прости!» - « Что ты, Бог простит!
Только себе не ври!»

«Я ведь с благим намереньем», -
«Знаю, мы все с благим,
Путь, что годами мерили,
Кажется дорогим».

Мы не умеем каяться,
Мы не умеем жить,
Роль бедной жертвы нравится
Зрителю нам дарить.

Только мы сами жаждали
Крови или побед,
Суд ожидает каждого,
Хочешь ты или нет.

Яркий приход антихриста
Трубами зазвучал,
Легкий бриз мира вихрем стал
И расколол причал.

И на воде вдоль берега
Брошены корабли,
Смирно и без истерики
Ждём золотой прилив.

И среди волн появится
В солнечном свете ОН,
Люди со всех сторон,
Кто-то выносит трон,
Кто-то с собой не справится,

В будни иль в воскресение,
Каждый и кто в чем есть,
Будем искать спасения,
Трогать руками крест.

Всадники, скачут всадники,
Кажется неспроста,
В тапках, где смяты задники
Выйдем встречать Христа.