не ждите

Боний Ги
Не ждите, говорю, не ждите...
Ведь в ожидании так много "ничего"
Чудите, делайте, творите
Завистникам своим назло.
Сидеть и ждать удел несчастных,
Так можно и всю жизнь прождать.
И умереть оставшись безучастным
Но это ваша жизнь и вам решать.