Собираю звезды в ладони

Лю Тур
Собираю звезды в ладони
По карманам Небо
И в Путь
Сейчас такое время
Ветер знает...
Кружит снежинки, не спешит уснуть

А время - собирать мечты и сказки
Загадывать желания
Дарить тепло
Так вышло
Ты сейчас не близко...
Но всё равно, - ты чувствуешь его

лю тур