Сон под Рождество

Зоя Живанова
    Они ушли....И мы  уйдем.

Но  тленно  только  наше тело.

Полет неведомый не ждем, 

Душа- совсем другое дело.

И все ж она в тот миг в тревоге,

Еще Земная связь крепка.

Рой Звезд в тиши ,большой  дороги

И  неизвестность Велика.

Наш  путь пока навстречу  к Солнцу,

Там  прошлое  исчезнет сразу.

Престол Великий там Да Солнце.

Он знает все наши проказы.

Очистит все от прошлой  жизни, 

Душа отправится в Полет.

Среди Созвездий путь  далекий.

А там Судьба другая ждет.

В тот миг ты будешь одинокий.

Душа спокойна, путь известен,

Она бывала здесь ни раз.

Забыт  мотив любимых песен,

Забыт и цвет любимых глаз.

Полет- свободное движение,

Средь звездной россыпи Земля,

Остались в прошлом  упоения

Нет больше ночи,  нет и дня.

Нет больше страха,  сожаления,

Полет  свободен  и красив,

Душа исполнив Повеление,

Судьбы   другой прочтет   курсив.



Вернемся снова сюда мы снова..