26. 12. 16

Тихорецкая
Успех, я уже таке давно не пишу от руки -
Клавиши рояля заменил грохот машинки.
Успех, почему ты оставил мне лишь рюмку тоски?
И за что о тебе болезненно орут фотоснимки.

Мне так часто кажется нынче что я вовсе не знаю тебя,
Я зачем-то решила себе, что ты постжим.
Но устала слезы и кровь белая простыня -
И стало вдруг ясно, что желанен ты и любим.

Успех, я хотела давно спросить, но не было случая для;
В чем ты был тогда и зачем оставил?
Выморозить, а может, когда Он ушел от меня,
А может когда поступление алкоголем сглазил?

Успех, я не знала, кем я должна была быть с тобой,
Но явно не та, кем я стала давно и являюсь сейчас.
В комплексе пазла, компас страсти плацкартой мчусь домой
Быт площадей моей комнаты давно перестал быть безопасным.

Успех, знаешь ли каково растворяться в другом,
Из-за слабости в Нем искать на тебя Надежду.
Альтернатив нет, отказываться от тебя повернувшись кругом,
Желая тебя достигнуть скорее снимать одежду.

Успех, я пишу к тебе не спроста -
В новый год я ступаю без отягощения.
Врач нашел варикоз в моих ногах
И за это хочу просить у тебя прощения.

Все, что я хотела тебе сказать -
Успех, отпусти мои ступни и ладони.
Я больше за тебя не готова ничего отдать,
Потому что все что было за тебя увижу давно продали.

Успех, я сегодня как прежде на Свердловском берегу Невы.
Ночь уронила мне небо на потолке вагона.
И просьбой к тебе я завешу душещипательный мотив:
Упади, успех, к Нему звездами на погоны.