Под алкоголем

Аза Малышева
Играют градусы во мне
от выпитого алкоголя . . .
И я действительности вне -
У страсти пагубной в неволе.

Мечту я превращаю в явь
И мысленно ей нслаждаюсь,
И все с души сомненья сняв,
К тебе как-будто возвращаюсь .


Моя кружится голова
в предчувствие с тобой
              свиданья . . .
Услышу ли любви слова
И долгожданное признанье ?

И буду я не от алкоголя ,
а от слов твоих пьяна
И снова чар твоих в неволе ,
Нектар любви испью до дна !

Но вот рассеялось похмелье ,
Трезва я и одна . . .
Уже не мучают сомненья ,
Что на не любовь обречена .

     За Ч Т О ?!..
   

* ЛГ .