Люблю, любима, а значит - вынесу!

Жанна Харламенко
Я забываю всегда "вчера",
В котором жизнь на осколки в крошево.
И, открывая глаза с утра,
Себе желаю:" Всего хорошего!"

И рада самым простым вещам,
Моя душа с благодатью скрещена,
Судьба, не вздумай меня стращать,
Как будто в сердце бывают трещины.

Холодный ветер нередко дул,
В душе погода бывала к минусу,
Но не замёрзну, не пропаду:
Люблю, любима, а значит - вынесу!