***

Татьяна Зайцева 8
Снег закрыл черноту бездорожья,
Снег закрыл неустроенный мир,
Словно не было в мире безбожья,
Словно ангелы празднуют пир.
Чистота серебристого света,
Чистота непорочной души,
Мне так чётко представилось это
Посреди белоснежной тиши.