А жить когда?

Борис Акимочкин
Работа,дом,опять работа,
Мужайся и держись..
От воскресенья до субботы,
И так порой всю жизнь.

Невольно одержим заботой..
Дела,дела,дела!
Опомнись,человек же..кто ты?
А жить то,жить,когда?!

Отвергнись зло людское славить,
И маску лжи сорви..
Нам в жизни часто не хватает
Лишь искренней любви!