Поздравление всем поэтам!

Людмила Шаронова
С Рождеством поздравляю сердечно
И желаю любви и добра!
Пусть звучит Ваш голос вечно
И горит, как уголь костра!

От углей наших искренних, сильных,
Пусть пылает большой костёр!
Он согреет огнём всесильным
Всех, кто в наш заглянул "шатёр"!