И везёт же мне на женщин

Владимир Грачев-Турусин
И везёт же мне на женщин,
не поймите что не так,
я от них не раз затрещин
получал, такой дурак.

Словом, то ещё везенье,
далеко не как у всех,
безо всякого сомненья,
что ни случай, смех и грех.