чудо сталось в Рождество...

Игорь Пуха 2
Человеку дал творец
на земле любви начало
жизни праведной венец
чтобы солнышко сияло

чтобы радовало нас
все что нам здесь не чужое
чтобы видел правду глаз
сердцем чувствуя родное

чтобы чувствовали мы
чтобы чувства созидали
чтобы Разум процветал
в человеке вне морали

принимая все как есть
и в гармонии с душою
жить нам выпало на честь
повторив творца собоЮ...