Жизнь перед Рождеством

Валентина Болховецкая
Словно делаю  я  неприличное  что-то,
Вроде стыдно немного, но,  так хорошо,
Пообщаюсь недолго, погуляю немного,
А потом, просто так,  поваляюсь еще.
Будто классе  в шестом,-
Где то пред  Рождеством…
Я  на зимних каникулах,
У себя  пребываю   в гостях,
Не хватает лишь бабушки,
Не цветет лишь рождественник,
И катается  внучка,
Во дворе на коньках…