First Lady по имени Билл

Сергей Бахин
     Первая леди США (англ. First Lady of the United States) — титул хозяйки
     Белого дома. Хотя её обязанности официально не определены, она играет важную
     роль в общественной жизни страны. Традиционно первой леди является супруга
     президента США. Поскольку президентом США никогда не была женщина, никакого
     титула для её мужа пока не установлено.


Билл Клинтон, устроил недавно истерику:
– Я должен был стать первым ледем Америки,
Но Трамп, сукин сын, мне весь кайф поломал,
На выборах Хиллари он обскакал.

Мечтали  мы  с Хиллари часто о  том,
Как въедем вдвоём мы опять в Белый дом,
И мне комнатёнку уже подыскали,
Увы, небольшую и где-то в подвале.

Зато я бы стал при ней первою леди,
А это в Америке ранг не последний,
На раутах был бы я с Хиллари рядом,
И все бы мои изучали наряды.

У Белого дома, мечтал, на лужайке
Прилечь загорать, снявши старую майку.
Достав саксофон с антресолей,  потом
Дудел бы в него я на весь Белый дом.

Жила бы прекрасно вся наша семья,
Всем миром рулила б старуха моя.
А я, коль не станет со злобы лупить,
Советы давал ей, как миром рулить.

А если в турне вдруг уедет мадам,
Иль просто куда-то уйдёт по делам,
Мечтал я, что вновь в кабинете овальном
Займёмся мы с Моникой сексом оральным.

Но Трамп, всё испортил, скотина такая,
И сам в Белый дом под фанфары въезжает,
А я, если честно, скажу между нами,
Его задушил бы своими руками.