Вот тебе и Новый год!

Станиславская Галина
Стишок для взрослых

У Мышей сегодня праздник –
Лёг в больничку Кот-проказник!
Новый год встречал Коток,
Угощался впрок браток:
Ел сметану, ел кету –
Плохо бедному Коту!
Жадность не преодолел,
От обжорства заболел,
И поют под ёлкой Мыши,
Кот их песенок не слышит:
- Мяу, мяу, мяу, Кот!
Вот тебе и Новый год!

06.01.2017 г.