Обман

Александр Лисафьин
Все истины не верны
И зыбки, как пески…
А все обманы скверны,
Но сладки и легки.

Зачем мне твоя правда,
Когда она твоя?!
Она умна и хладна…
Мне ближе ложь моя.

                3.1.2017